Driver downgrade Vista to XP for Compaq v3221AU

59 Comments

Sebelumnya saya sangat terbebani dengan kemampuan Vista yang luar biasa tapi kompatibilitas yang tidak biasa. Adanya program yang sering tidak disupport sama Vista membuat saya terpaksa harus bermigrasi lagi ke Windows Xp yang lebih reliable. Setelah melakukan downgrade ke XP (tentunya dengan menggunakan XP bajakan) yang ini jangan ditiru tapi klo memang butuh (Ndak papa) maka kesulitan yang muncul adalah driver yang ada di vista tidak semuanya cocok digunakan untuk XP. Jadi anda harus mencari dan mengakali supaya si hardware bisa jalan di sistem XP anda. Setelah searching and browsing beberapa hari akhirnya telah terkumpul beberapa driver yang anda bisa gunakan dan insyaallah tampilan XP anda jauh lebih bagus dibandingkan tanpa update driver.
More

Perut Mules tanda Waktu Diisi

2 Comments

Puasa hari ketiga di kos baru ini ada hal baru. Sistem pencernaan Homo Sapiens ku mengalami gejala unik saat akan makan sahur. Berawal dari rasa mules di bagian perut (kalo kepala mumet), aku bingung mau diapain. Dua kali didorong dengan sesmangat boker tidak juga terlampiaskan. Perut ini ternyata juga punya mood, meski sudah melihat lubang jamban masih aja tetep ngambek. Waaa! What must I do? Pengin dikuras sekalian pake dulcolax, tapi mana ada jam 3 an begini toko obat yang buka. Yah terpaksa ditahan sekuat-kuatnya sampe makan sahur. Nah inilah uniknya. More

Newer Entries